Bar de Chocolat バー・ドゥ・ショコラ

モーリス・ジャン・カールトン

1956年、フランスリヨン生まれ。

15歳から菓子職人として修行を積みパリ「フォション」のスーシェフ(副料理長)に。
その後、世界各国のレストランやメーカーで多彩な経験を積み1998年より当社「パティシエ部門エグゼクティブマネージャー」としてデザート開発に取り組む。

彼が生み出す創造性と独創性、多彩な味覚の世界を どうぞ心ゆくまでご堪能ください。

バー・ドゥ・ショコラとは素材へのこだわり

  • X'mas ケーキ
  • ギフト&ウェディングセット
  • 焼き菓子
  • 生菓子(生ケーキ)
  • ショコラ
  • マカロン

  • X'mas ケーキ

  • ギフト&ウェディングセット

  • 焼き菓子

  • 生菓子(生ケーキ)

  • ショコラ

  • マカロン

Bar de Chocolat © Prior Corporation